Дайте воли!

Разорву рубаху на груди,
Пусть стреляют в сердце, мне не больно.
Я так долго шел не впереди,
А в толпе, теперь с меня довольно.

Сколько же тебе, Россия-мать,
На себе терпеть царей тиранов?
Только скинешь, а гляди опять
Лезет к власти череда болванов.

Мне кликуши будут говорить:
- Убирайся прочь, коль не доволен!
Вам меня не переубедить,
Я заразой вашею не болен.

Лысые козлы с чужих планет
Так привыкли к вкусу нашей крови,
Будто бы на них управы нет.
Дайте для моей России воли!

19.11.2014г.

Константин Шулятьев


Рецензии
Правда.Воля. Вот они столпы. На которых выживет Россия.
Дак не булем мы опять глупы. Всех господ мы в гости не просили.

Удачи!

Вячеслав Бояринцев   12.04.2024 19:51     Заявить о нарушении