Я не хочу грустить...

***

Я не хочу грустить...
Пусть  будет  всё, как есть...
Я не хочу  считать  с тобою  встречи...
И  может  быть  последним  этот  вечер!
Не  опущусь 
На  злобу  и на  месть...

Любить тебя?
Да, это ощущаю—
Я  это  ощущаю  всей  душою...
И  что  с того,
Что  я тебя  не  стою?!
Клокочет  сердце,
Вечно  молодое!
Твой  Образ
Вновь  горит
ВО ВСЁ  ОКНО!..


Рецензии