Хорошесть

Ты ведь знаешь, как хочется быть хорошей.
А хорошестью (кстати) - делятся.
И уныние мерзкое - всё не сброшу,
Как снежинки свои метелица.

Бесконечно, упорно, не специально
Капля с каплей текут, солёные.
Так противно, убого и ненормально
Бредит сердце моё, влюбленное.

Но, при этом, при том и при всём, что давит,
Что ломает... сломает, может быть,
Всё, что нужно мне - искренность, близость, память.
Жизнь Твоя навсегда хорошая!

Ни суждений, ни мыслей, ни слов порою.
(пусть бы свиду - словоохотлива).
Я - есть я. И мне хочется быть с тобою.
Так машины желают топлива.

Только, всё-таки, верь!, ничего дороже
Тех вещей, что тобою двигают,
Никогда не бывало и быть не может
Для меня, пока годы тикают.


Рецензии