Добрый вечер!
С нею чай такой душистый!
Ну и пусть стегает плетью
Дождь неистово по крыше.
Но... уставился он в окна,
А в глазах живёт надежда:
Вдруг впущу, хотя и мокрый,
И налью заварки свежей?!
Мне не жалко... Да вот лужи
Разбегутся по паркету...
На веранде стол не хуже,
Там с дождем мы в паритете.
Решено. Дверь открываю:
" Добрый вечер! Хочешь чаю?"
Свидетельство о публикации №114112103389
Любовь Берегиня 22.11.2014 18:35 Заявить о нарушении