Хочешь, малыш

Хочешь, малыш, я расскажу тебе,
Как разбойница встретила принца.
Как посмела в него влюбиться,
Как летала подобно птице
И никак не могла проститься.
Как любила ему присниться
Мрачным ветряным ноябрем.

И все мысли ее о нем.

Он же - мальчик из царской знати
У него на перстнях печати
Из груди торчат рукояти
Тех клинков, что она вонзала, держа за руки и смеясь.

И ушла, обернувшись волком,
Ни на что не ответив толком.
Лишь оставив ему записку: "Я люблю, навсегда твоя."

Столько времени, все без толку
Он теперь ее, как иголку,
Будет рьяно искать по свету еще много холодных зим.

А она, улыбаясь слезно,
Вдруг прошепчет ему: "Серьезно?
Ты нашел меня? И, мой милый, ты всё так же неотразим."


Рецензии
Очень понравилось!
Поздравляю!
С теплом и улыбкой
))

Валентина Егорова 2   29.11.2014 16:59     Заявить о нарушении
Валентина, огромное спасибо!! ))

Сара Блэк   08.12.2014 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.