Святой Небесный князь Михаил

Святой Небесный князь Михаил,
Воевода Архангельских, Ангельских Сил,
Молю я тебя, покровитель родной,
Пребудь ты во веки с моею душой!
Огради меня,княже, от дьявольских сил,
Яви в моё сердце любовь,радость, мир.
Будь, Михаил, моим мечом и щитом
Против телесных, духовных врагов.
Стой ты стеной
За мою грешную душу,
Не предай ты её
В адскую муку.
В руки, в крылья твои предаю
Душу,тело,ум,сердце и дух.


Рецензии
Архистратиже Божий Михаил, моли Бога о нас!
с уважением и праздником!

Альбина Янкова   21.11.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спаси нас Боже!)

Михаил Мухтар   21.11.2014 22:44   Заявить о нарушении