Untitled
А в глазах у неё – чёртики.
Ей хотелось бы жить в Англии,
А зимой уезжать на Корсику.
Она любит воздушные платья,
Но с утра залезает в джинсы.
Она хочет простого счастья,
А не замуж за Charming-Принца.
Она пьет по утрам крепкий кофе,
Никогда не гадая на гуще.
Вспоминает всуе о Боге,
Молчаливо её стерегущем.
Она всё, что даётся ей, вытерпит.
Если мало – ещё попросит.
В этой куче Вселенской гнилости
Можно радость собрать гOрстями.
Она, впрочем, быть может и слабою.
Но зачем-то она сильная.
…Только кто-то сказал, что нет её,
Как и нет и её имени.
Свидетельство о публикации №114112103349
С уважением.
Леонид Гайкевич 21.11.2014 10:58 Заявить о нарушении