настрадалась за жизнь... намаялась

настрадалась за жизнь...намаялась...
даже стыдно сказать-износилась...
сколько я в этой жизни маялась...
сколько исколесилась.
я искала гнездо прочное...
чтобы не было тесно вдвоём...
у завистликов-слюни сочные...
так из них гнездо и совьем


Рецензии