Бумажки

Все говорят что любящее сердце -
Наилучшее, а остальное всё не важно,
А чуть попозже сами выбирают,
Обычно, у кого полно бумажек.
  Все говорят что главное не деньги
  И главного не видят люди часто,
  А позже - когда денег не хватает
  Это для них наибольшее несчастье.
Все говорят что деньги - мелочь жизни,
Что в жизни есть и вещи подороже.
Согласны? Так выбрасывайте деньги!
Что - неохота? Так на мир смотрите проще.

21.11.2014


Рецензии