Из того, что дома есть...
Делаю рагу,
Если нечего поесть,
Это я могу...
- Можно сделать пиццу,
Всё, что есть, годится...
Из того, что дома есть,
Делаю ремонт,
Тут всего не перечесть,
Уж который год...
- Впору застрелиться,
Или утопиться...
Из всего, что в мыслях есть
Стряпаю стихи.
В них и то, что дома есть,
Радость и грехи...
- Всё, как говорится,
Есть чем поделиться...
Из того, что дома есть,
Я леплю семью,
Чтобы были ум и честь,
Пристально смотрю...
- Можете учиться,
Вдруг, да пригодится...
Из того, что дома есть,
Сразу вам скажу,
Кто живёт сегодня здесь,
Даже покажу,
Что в душе творится...
- Чтоб мне провалиться!
Свидетельство о публикации №114112103301
Вспомнил старую песенку Апиной —
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО,
А ПОТОМ НЕДЕЛЮ РУКИ С МЫЛОМ МЫЛА.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 10.09.2017 17:07 Заявить о нарушении
Кое-что ещё берём со свалки...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 11.09.2017 09:38 Заявить о нарушении