Ты не заметил

Ты не заметил, что нет больше имени,
Реже звонки. Нет совместного ужина.
Больше не слышится : "Обними меня...!"
Не замечаем, как стали не нужными.

Ты не заметил, что было так близко,
Ты говорил, что и так достаточно.
В душе моей сейчас так тихо
Слёзы текут, но это остаточное...

Ты не заметил в глазах моих нежности,
Может ты вовсе её не желал?
Может быть всё было просто поспешностью?
Хотя, что ты хотел, то и получал...

Ты не заметил ритма сердечного.
Завтра заметишь, но будет поздно.
Я не хочу разговоров о вечном,
Наверное я была слишком серьёзна..!


Рецензии