Свежесть ночи и нежность щек...

***

Свежесть  ночи  и нежность  щек
Разлились в  сиянье  лунном.
И  с грудей  сползает  шелк,
будоража  сердце  юное...

О  тебе  ль  не  петь  стихи,
Если  вся  ты — предо  мною,
Как  волненье  всех  стихий,
И  как  счастье  голубое!

Обнимаю... Страстью  льюсь...
Как прекрасны  эти  струи!
Всё  могу, всего  боюсь...
И опять, опять(!!!) целую...
И  пускай, пускай  всегда
В   сердце  пламень  страсти  юной
И в  ночи  на  небе лунном
Светит  счастья  мне  звезда!


Рецензии