Сегодня праздник цифр, графиков, балансов!

Цифры, графики, балансы,
Сметы, 1С – Финансы,
Вот такой сегодня день,
Даже праздник  он у нас!

Нужно множество умений,
Ведь бухгалтер - тот же гений!

В каждом нас живёт бухгалтер!

Надо ведь считать зарплату!

Если есть  другой доход,
Его тоже надо ведь считать!

А расходы:  то квартплата,
То расходы нашим детям!

А,  бензин - ведь есть машина!

А, запчасти на неё?

А,  одеться, а квартира тоже требует
Затрат!

Так и сводим мы балансы,
Чтобы лишь сошёлся он!

Профицит -  бы нам помог,
Дефицита лишь не надо!

Если будет  дефицит - бегай
Ты тогда по банкам и считай
Потом опять,  то долги, то их
Проценты!

Лучше быть проектировщиком
Везде,  составлять вначале сметы,
А потом и строить всё!


Рецензии