Устала о любви

Я до сих пор наивно верю людям,
Несмотря на то, что предавали по жизни не мало.
Несмотря на то, что я весь мир по прежнему люблю,
Я о любви писать уже устала.

Выплакивать устала строки о тебе,
Таком родном, и вечно отрешенном.
О том, что нам с тобой не по пути, не по судьбе,
Идти совсем не в Эдем с нашим домом.

Я до сих пор ищу тебе замену,
Но каждый раз во всех тебя искала.
Я о любви писать уже устала,
Но о тебе писать не перестану.


Рецензии