Портки Де Манш прошу пажалста!

                жуёте слюни!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/09/27/4223
               


                В сарказме слюни распускаем,
                И переплюнем в марш бросок.
                Мы уважать других заставим,
                Пришлём вам парочку, порток.


                29.09.2013 04:59
                Хитоми Ким   






Портки Де Манш* прошу пажалста,
раз вы изволили их выслать.
В сарказмах мах - слюнёй достанет.
Абы не Дунечка впотьмах
их подворотней сможет ранить.
Всё переплюнет марш бросок -
кувалодой-телом -------- на песок.
И дюны стонут. Им порток
уже не нужно. КровоТок
такой, что некуда деваться.
разве по дюнам дюнно шляться...
и ни о чём
не рас
про
стра
нять
сЯ.


                21ноября 2014года 10:28



*Де Манш - известная фирма нижнего белья.


Рецензии