Пахнут дождём глаза
Неба синеет свод...
Там, где обитель зла -
Солнце там не встаёт.
Сердце пронзает ток...
Долго болит душа -
Ближе душе восток -
Новая там заря!
Жизнь продолжает бег,
Что нас ждёт впереди?
В наш двадцать первый век
Трудно любовь найти.
Белый укроет снег
Красной рябины гроздь...
Но лица тронет свет -
Будет улыбок дождь!
Пахнут дождём глаза...
Неба синеет свод...
Там, где обитель зла -
Солнце там не встаёт.
2014г.
Свидетельство о публикации №114112103217
Николай Левданский 02.04.2023 04:31 Заявить о нарушении