Сердце... перечитай

Сердце... перечитай мои ещё не ставшие пеплом времени мысли
Собери как азбуку по нотам дня мелодию в формацию звучать
Я тебе без сомнения во всех жизнях доверила искры...
Те... бесценные... способные наполнить слово-форму давать...

Сердце... перечитай.... оставляя те, которые из книг не изъять...


Рецензии