Вдохновенье, я пишу, с большой,

ВДОХНОВЕНЬЕ,  я пишу,  с  большой,
Вдохновение, кто ты? я его спросил,
 Ты бываешь, так капризно,
 То приходишь среди ночи,
  после горького стакана,
 Иногда часами, днями, ждешь
 а до ждавших,  мыслить  впопыхах
 и бумага, здесь помощник,
  клавиши стучать,
 А когда читаешь,
 что написано, твоей рукой
гордость,
 за себя берет,
 забывая, ВДОХНОВЕНЬЕ,похвалить,
 Не таи, обиды, если , как раньше
годы, не придет,
Дед и  ВДОХНОВЕНЬЕ,   
ВДОХНОВЕНЬЕ,  я пишу,
 с  большой,
дед


Рецензии