Любопытно

Вылетают звуки в шубках-облаках,
Собирают в тучки стылые слова.

Очень любопытно видеть новый вздох
И решать бесстыдно, где же слово "бог"?

Звонкие, морозные кружатся слова.
Вижу слово "Родина", "дело", "голова",...

Сколько знал морозов тех, так и не встречал
Это слово грозное, таинство начал.

И опять, мороз унять спрятался в избу.
Видно, что-то не понять, не догнать уму.


Рецензии