Зарядка для больных мозгов

Говорят, что неприлично
Каждый день кропать стишки.
Дел полно других? Отлично.
У меня же рифм мешки.

Их куда девать, не знаю.
Вот и предлагаю вам.
Выдам в свет и улетаю,
Напиваюсь просто вхлам.

Не подумайте плохого -
Пью лишь кофе для порядку.
А потом творю я снова,
Будто делаю зарядку.

Раз и два, и три-четыре.
Берегись! Я вновь в Стихире.

 


Рецензии