Кудесница!

Ты прости зима меня
Зря обидела тебя.
Вон как всё во круг искрится!
Голова моя кружится.
За ночь чудо сотворила
Землю в сказку превратила!
Любо глянуть, всё кругом
Засверкало серебром!
Лес стоит, ну просто диво!
До чего же всё красиво!
Как была я не права
Ты  кудесница ЗИМА!


Рецензии