Тебя любить
Тобой дышать, тебя любить,
Сквозь грозы и бураны пронести,
И чтобы в вечности тебя оберегал.
Мои все чувства не испепелят года,
Не утихнут осеннею дремотой,
С тобой навеки обручен, с тобой
Мне цепи жизни проводить.
Я и ты – мы вместе на Земле.
Свидетельство о публикации №114112103163