Замечание
С годами портится характер,
и это, несомненно, факт,
вместо того, чтоб чаще улыбаться,
всё чаще начинаем мы брюзжать .
То не по нраву зять,
то тёща не по нраву,
то нет уже обновок напоказ,
работа раньше в тонусе держала,
теперь готовы её барщиною звать.
К природе у нас тоже свои счёты,
хоть наше ей нытьё и невдомёк,-
то аномальная жара в наших широтах,
а то опять дождь непрерывно льёт.
Ну, что сказать?Вернуть вспять наши годы
не в нашей власти,надобно сказать,
а потому, не будем очень строги
к тому,что, может быть, не радует сейчас.
Улыбкой будем согревать всех близких,
друзей и даже незнакомых,
тогда не станет нашею визиткой
брюзжание,порой совсем без повода.
Свидетельство о публикации №114112103158