21. 11. 2014
Не хочу тебя возвращать.
Если нам довелось расстаться,
Значит, надо сказать «прощай».
Никаких тебе «до свиданий»,
Никаких тебе «вспоминай».
С меня хватит душевных терзаний.
Уходи. Ты тоска. Ты печаль.
Свидетельство о публикации №114112103151