Служебная записка

Я Вам пишу. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Давно я знаю: в Вашей воле
Приказ несчастный подписать.

Но Вы молчите. Что ж такое?
Опять служебку посылать?
Не мил Вам он. Какое горе!
А я чего-то жду опять…

Проректор первый Вы. Доколе
Я буду к Вам так приставать?
Ведь информация – не воин,
Ее нам надо защищать!

И защищаю я. Не скрою –
Желанье стало пропадать.
Но Вы молчите. Я ж позволю
Себе в стихах все описать.

***

Вы мой начальник. Но давненько
Так в нашем ВУЗе повелось:
Об информации – потренькать,
Но чтобы в дело развилось

Сие начало – это вряд ли.
Себе работу Я ищу.
Да, сей момент весьма досадлив!
Знаю – болото. Но грущу

Я от того, что не хотите
Готовое Вы даже взять.
Что ж, Вы устали? Отдохните.
А я продолжу размышлять.

Сама себя я поощряю,
А иногда даже журю,
Но от безделья изнываю,
И вновь, и вновь «бамбук курю».

Да, к сожаленью, не могу я
Распоряженья издавать.
Без них работу же большую
Не сделать мне. Стоим опять…

Мне скучно, грустно и тоскливо,
Безделье ведь не мой конек.
Хотя бы сделаем красиво!
Придраться чтоб никто не смог -

ФСТЭК, ФСБ и Министерство.
Хоть видимость мы создадим!
В болоте - неплохое средство,
Коли проверку приютим!

***

Но это все Вам говорила
Словами, на бумаге я.
По корпусам опять бродила,
Бессмысленно вокруг смотря...

Вы знаете, мне надоело.
Не буду письмена писать.
ВАМ отвечать. Помочь хотела.
Не надо? Ну и наплевать.


Рецензии
Хе... сами правила такие - бумажками прикрылись и славно...
знаем тему:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   29.11.2014 22:13     Заявить о нарушении
Ох, Сергей, хотя бы бумажками - и то не хотят(((

Спасибо за рецензию)

Эвелина Винтерхальтер   30.11.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.