Ветеранам шахматного клуба Новомосковска

Ветеранам шахматного
клуба Новомосковска.

Здравствуйте, здравствуйте, милые люди.
Сколько уж сыграно и ещё будет?
Сколько турниров и партий на выход!
Жизнь пролетает скоро, как выстрел.

Мерно часы идут, чувства порывом,
только здесь с вами бываю счастливым,
и всё равно результат,- он вторичен,
важно процесс, что б прошёл на отлично.

Чтобы часы не роняли флажок,
проигрыш старый, как новый урок.
Не за победы вам моя песнь, -
строчки с любовью за то, что вы есть!


Рецензии