надеюсь
Меня называют "не от мира сего".
Поняла истину лишь лишившись всего.
И это мне еще повезло…
Играла со своим собственным сердцем,
Пробовала жизнь и солью и перцем,
Всё не по нраву однако пришлось,
Без разочарования и потерь не обошлось.
Ушла навсегда моя подруга,
Не найдется больше искреннее и преданнее друга!
А я похоже иду по кругу,
Иногда сбивает с ног жизненная вьюга.
Надеюсь, ты вернешься,
Свет на меня прольешь.
Надеюсь, ты улыбнешься,
А не равнодушно мимо пройдешь…
Свидетельство о публикации №114112103113