Ночью. Работа

Проваливаюсь в сон.
Сквозь дрему радио шипит.
Хочу я спать, но просыпаюсь.
Мне надо написать всего страницу.
Мыслей. Размышлений. Чувств.
Сквозь тишину я ночи пробираюсь.
Сквозь паутину мертвых фраз и рифм.
Настанет ли тот миг единственный,
Когда я что-нибудь толковое преподнесу
Своим читателям и критикам, конечно.


Рецензии