Сплошные недоразумения

Скачут в небе облака,
По песку течёт река;
В поле трактор тарахтит;
Тракторист в избе храпит.

Спит пастух, доярка спит.
Луг коровами пестрит,
И коровник оглашён
Немычанием ворон.

А на ветке Соловей
Свищет – гнёт траву полей;
Гнёт дубраву, валит бор,
Точит новенький топор.

Чешет репу богатырь:
Две дороги – ввысь и вширь,
Да и третья есть ещё...
Плачет мельник горячо:

Вместо соевой муки
Жёрнов вымолол стихи.

И теперь бездельник тот
Именуем стихоплёт!


Рецензии
Соловей круче всех. Топор свистом точит!

Нина Макарова 4   23.11.2014 09:31     Заявить о нарушении
Ультразвук:)

Владимир Мялин   23.11.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.