Мечта

Я потерял
Заветную мечту.
Она исчезла, в серебре растаяв.
Живу с тех пор в немыслимом аду
И к цели без мечты с тех пор иду.
  Я знаю - каждый миг могу сначала,
  Со старта в жизнь идти, послать подальше
  Всё прошлое. Да вот - не обойти
  На жизненном пути ни лжи, ни фальши.
Хоть больно жить, по своему я рад,
Ведь всех дороже дорогих наград
Мой опыт, сотканный из нитей боли.
Одно лишь беспокоит - ну доколе
Такую жизнь терпеть?
  Хочу увидеть свет, без боли, грусти петь
   Слова простые. И на жизненном пути
    Мечту свою найти,
     Не только полюбить
      Но быть любимым.

20.11.2014


Рецензии