Случай
одни не верят в него,и хотят обойти стороной.
А другие ждут этот случай,
и ловят его и кричат постой.
Каждого судьба своя отыщет,
а кому-то случай всё преподнесёт,
а кто-то сваху сводницу на помощь позовёт.
Но,к сожалению прогноза дать она не сможет,
хотя, и повлиять на что-то сможет,
В этом кроется весь её талант,
Судьбу чужую в руки она вам вложит,
а ты потом думай, и гадай,
может судьба твоя,а может просто случай.
А может просто взять,и подождать,
Потом корить себя за тот дурацкий случай,
За то, что вы судьбу хотели обыграть.
16 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №114112103044