убежище

в дом затруднен по максимуму вход
дверь на подъезде запирает код
ключ в коридор
в квартиру дверь с двумя
от всех
которые молчат шумят дымят

в моей квартире свет и тишина
и радость будто в теплых детских снах
можно укрыться от плохого в ней

я в дверь звоню
не открывают мне


Рецензии