Рубаи Божьих троп на судьбе не стереть!

      "Божьих троп на судьбе не стереть!"

Есть ли смысл: познанием всеми... овладеть?
Божьих троп на судьбе все равно не стереть!
Много умниц - пытались... бессмертие найти.
Но как все.., удалились Туда - в Божью клеть!


Рецензии