женщина

Окрыленная свежим ветром,
Из текучей воды рожденная,
Благосчестием опыленная,
Озарившая землю светом.

Ты пришла. Подарила нежность
Бесконечную, ласки озера
И любви неземные просторы,
Что умеют прожить вечность.

Ты - источник глубокой силы.
Вдохновенье в тебе черпают.
В твоем сердце цветы утопают
И сияние звездной лилы.

Ты божественна! Будь собою!
Радуй мир! Ты ему так нужна!
Ведь с тобой его чаша полна.
Помни: счастье родиться тобою!

Ты с природой навеки обвенчана.
Плавность в каждом твоем движении,
В нем истома и наслаждение.
Ты прекрасна! Ты-чудо! Ты-женщина!
23. 05. 2014


Рецензии
"Ты - женщина! И этим ты права!..." И к этому мало что можно прибавить.Но каждый художник, конечно же, хочет выразить эту правоту по-своему.

Стивос   15.12.2015 10:16     Заявить о нарушении