Про Салли
Посетитель таверны:
Салли! Держи вот, монетку!
Мне нужен поющий горшочек!
Стихи твои покажу деткам,
Им нравятся песенки ОЧЕНЬ!!!
Салли:
Стихи мои, словно цветочки-
Ромашки и незабудки!..
А каша вкусней из горшочка-
Овсянка, зовётся "Минуткой"!
Другой посетитель таверны:
Мне тоже поющий горшочек!
Спасибо, милашка Салли!
А котик Базилий не хочет?
Овсянки вкусней не едали!
Салли:
Стихи мои словно цветочки:
Фиалки и бальзамины.
В жаркое добавлю укропчик,
Плющом я украшу гардины!!!
Свидетельство о публикации №114112102963