Соль твоей любви

Смотря в твои глаза украдкой,
Я задыхаюсь и тону.
Не разрешив любви загадку,
Я камнем чувств иду ко дну.

Пускай прибой морской на берег
Устало бросит, распластав
Лишённое дыханья тело,
Волной солёной облизав.

Под солнцем южным выпьет море
Всю жизнь мою в твоих руках.
Но не хочу я жить на воле,
Твоей любви так не познав.


Рецензии