Одни коняшки есть у нас

Одни коняшки есть у нас
И маленькие,и большие,
Зеленые,красные
И всякие другие.
Хозяйка им малютка
Внученька Анютка.
Она их моет,сторожит
И пальчиком им всем грозит,
Чтоб слушались Анюту.
Нельзя и на минуту
Оставить их одних!


Рецензии