Молитва

Приятно к Богу прикоснуться!
И жизнь молитвой устремив,
Увидеть смысл на распутье,
Услышать радостный мотив.

Покой ума и благость сердца...
Человеколюбие познав Христа,
Холодная душа спешит согреться
В объятиях Небесного Отца.

И силу почерпнув, и вдохновенье.
Сомнения оставив позади -
Всё естество невольным умиленьем
Клокочет весело в груди!


Рецензии