Туго с выбором
- По ночам не спит!
Серж свистит фистУлом –
- У него болит,
В Игорьке сутулом –
- Взгляд не устоит,
Коля с длинным дулом –
- Киллер и бандит!
Неспокойна Аллы
Нежная душа!
Ей – не до Валгаллы –
- Жизнь не хороша!
Бортанула Павла –
- Парень без гроша.
Нету до Урала
Лучше ни шиша!
21 ноя. 14 г.
Свидетельство о публикации №114112102907