Песня. Последняя осенняя любовь
так истошно крича,зовя меня за собою.
Это осень пришла,и посыпала золотою листвою,
зачастила косыми дождями,и смывала следы за мною.
Припев:Мне напомнила осень о встрече с тобою,
как прекрасно нам было тою порою,
Перепутали тогда мы осень с весною,
просто время пришло встречи с последней любовью.
Кто сказал что любовь можно встретить только весною,
а ведь кто-то встречает её даже зимою.
Может первая любовь,и бывает весною,
а последняя приходит с осенней порою.
15 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №114112102905