Cегодня - День светящихся окошек!

Cегодня  - День светящихся окошек!

Когда же светятся они у нас?

Светиться могут, когда солнце
Светит!

Но, больше их ведь в поздний вечер.

Вот солнце село и луна взошла,
И окна сразу засветились!

И город стал ведь красивее,
Реклама светится  вовсю!

Люблю стоять я у окна, когда и солнце
Светит,  когда на улице идёт дождь
Иль дует сильный ветер.

Но,  больше всех люблю стоять я
У окна,  когда они мерцают светом!

Там тени бродят,  как в волшебстве
И город стал как будто - он волшебный!


Рецензии