У сына радостные волнения

У сына радостные волнения:
В своей семье ждет пополнения.
Уж дочка есть,теперь сынок
Родится скоро и в свой срок.
И назовут его Михаил,
Чтоб с честью имя прадедов носил.
...Идут снега,метут метели
И тихо мать сидит у колыбели...
               


Рецензии