Романс. К любви душевно придти надо!

К любви душевно придти надо,
Господь то чувство воздаёт.
Душа стремится в кущи сада,
Где соловей так ангельски поёт!

Ах, птица райская! Так пой,
Рулады песенно слагая…
Чтобы принять восторг душой,
Поняв, что песня в днях святая!

Любви желанная краса,
Вливается потоками сиянья.
То свет даруют в благость небеса,
Нам, подарив восторга состоянье!

А птаха пусть божественно поёт,
В сердца вмещая чудодейственно рулады.
Господь влюблённым в счастьи воздаёт,
Познать божественность любви своей наградой!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии