Присказка
Никто замуж не берёт
Я хотел на вас жениться
А вы дали поворот.
Говорит вам в чувствах мать
Поздно дочка выбирать
Внуков я хочу поняньчить
А то скоро умирать.
В душу врезались слова
Мама всё-таки права
Я уже не молодая
В мае будет тридцать два.
Да уже не двадцать лет
Женихов хороших нет
Старичок один прибился
Дай,да дай ему ответ.
Я не знаю что сказать
Сердцу ведь не приказать
Видно человек хороший
И боюсь я отказать.
Моя присказка проста
Молвят истину уста
Лучше всё же отказаться
Совесть чтоб была чиста.
Скоро будет Новый год
Никто замуж не возьмёт
Нашей свадьбы не случится
Будет всё наоборот.
Свидетельство о публикации №114112102814