С днем Рождения!

*
С новым годом настроений!
Пусть ведет тебя в успех
не последний день осенний, -
новый год на радость всех!
Предложи штурвалу руки!
Курс надежды не теряй,
день живя, не зная скуки;
год - с любовью через край!

   10но14


Рецензии