Рядовой ОПГ 1

В шрамах старым бойцом пребуду,
свой «пожизненный срок» отбуду –
ведь, вцепившийся в годы прочно,
не желаю уйти досрочно:

там не ждёт в небе жизнь вторая –
не откроют ворота рая:
уготовлен «мундир к параду»
с медяком на дорогу к аду,

что недаром в карман положен:
ритуал, видно, всем положен –
веришь в чушь эту иль не веришь –
всё равно никак не проверишь.

 В чём виновен перед «верхами»? –
Устилая судьбу грехами,
не покаялся, не молился:
горний свет на меня не лился, –

так что прожил я в липком мраке
в изнурительной вечной драке
(а вернее, в «боях без правил») –
гладиатором был, не «правил», -


от натуги скрипя зубами,
высекали мы искры лбами, –
и бессмертная нас «триада»
не страшится отмщенья ада…
 
                1 - орг. преступн. группировка
               


Рецензии