Ария козла

                («Все мужики – козлы!» - грубая лесть
                или чёрный юмор?)

Я не водку пил –
Бе-е-ез неё глупил:
Хоть и вечно трезв –
На деньгу не резв.

Свыше меры сил
Батогов сносил,
В кознях не удал, –
Жил как Бог мне дал.

Ни за хрен пропал –
На любовь «попал»:
Полюбил жену,
Злом поражену, –

Да и что за зло? –
Блеет: «Повезло» -
Вышла за козла!», –
Не рублю узла:

«Не газель сама!»…
Жмёт житья сума:
Я и верть, и круть –
Защемило грудь…

- Кабы нам решать:
Умирать? – дышать? –
Выбрал бы давно
Сдохнуть:  жизнь – г…о …


Рецензии