Прости
Звоню во все колокола,
Чтобы
Сказать прощай последний раз:
«Прости!
Нас развела судьба».
Но ты
Так далеко сейчас…
Ты не услышишь меня.
И эхо нового дня
Зовет тебя сюда,
Меня – туда.
Ты прилетишь завтра в ночь,
Но мне не сможешь помочь –
Я уезжаю сегодня
Навсегда!
Прости!
Звоню во все колокола,
Чтобы
Сказать прощай последний раз:
«Прости!
Нас развела судьба».
Но ты
Так далеко сейчас…
Ты не услышишь меня.
Мне не достать до тебя.
Как нам с тобой
Учиться дальше жить?
И только в трубке гудки
Тебе напомнят о том,
Что я уже не вернусь
Никогда!
Прости!
Звоню во все колокола,
Чтобы
Сказать прощай последний раз:
«Прости!
Нас развела судьба».
Но ты
Так далеко сейчас…
Я не успею сказать…
Ты не успеешь спросить…
Прости!
Я уезжаю навсегда!
Ты не услышишь меня…
Мне не достать до тебя…
Прости…
Ты не слышишь…
Свидетельство о публикации №114112102703