Поздравление на свадьбу в стиле кино

Свой фильм вы начинаете снимать,
Пока лишь первых серий киноленту.
Мотор. Хлопушка. И пошли мелькать
За кадром кадр! Приятные моменты!

Фильм романтичный о любви сперва,
Потом бывают жанры и другие,
То детектив, то кадры боевые,
Комедии и ужасы. О, да!

Но жизнь — она вам, всё же, не кино!
И дублей нет, чтоб переснять в ней что- то.
Старайтесь не играть с ней в казино,
Не ждать чудес и главного Джек-пота.

О монтаже возможно лишь мечтать...
Снимайте сразу начисто, ребята!
Все чудеса, эффекты и прокаты
Вы сами в состоянии создать!

Пускай не будет в вашем сериале
Отелло, Карабасов и Кащеев.
Любовь сердца пусть ваши вдохновляет
И защищает от любых злодеев!

Да, будет много зрителей, поверьте,
И не всегда оценки с высшим баллом,
Но вы Добром и Счастьем их согрейте,
Ведь лишь Добро на свете правит балом!

Когда мелькнёт на жизненном экране
Последних ваших титров череда,
Пусть скажут все (и даже Марсиане)-
За этот фильм и Оскар можно дать!


Рецензии
браво, Виктория!
шикарное поздравление))) •♥•✿*•♥•*✿•♥•

Инна-Весна   21.11.2014 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Виктория Колчанова   21.11.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.