Лена. Поговорим

- Бутылка виски…………… твой  портрет,
Давай поговорим подруга?
Как там в детдоме  много лет,
Мы доверяли дни друг другу?
Давай с  тобой на чистоту?
Я полюбила, да не  скрою,
Твоего мужа и делю,
Его не первый день с тобою…………..
Лицо иль маска?
ТЯЖЕЛО………
Почти привыкла жить
Такой я…………
Но что-то лопнуло внутри,
И вывернулось,
Стало горько…………
Или от виски это все?
Твердят, что пьяных  мучит совесть?
И исповедь, и это все,
Зачем пишу я это повесть?
Давай подруга  посидим………..
Поговорим с тобой о вечном……….
О вечном?
(Так смешно звучит)
Поговорим о бесконечном………..
20.11.2014

Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии